Ricette con la carne salada COTTA

La carne salada non si presta solo alla cottura in padella e abbinata ai fagioli oppure cruda con uno sfizioso carpaccio: ci sono molte altre opportunità per poterla gustare con creatività.

Vi proponiamo alcuni esempi.

vai alle ricette con la carne salada CRUDA

 

i 7 buoni motivi per gustare la nostra Carne Salada

 

1. freschezza di carni e ingredienti

usiamo solo materie prime freschissime, senza utilizzo del surgelato

 

2. Salatura tradizionale (non siringata)

la tecnica tradizionale di salatura, evitando di iniettare liquidi aggiuntivi che altri usano per aumentare il peso compromettendo prezzo e qualità.

 

3. Rispetto del tempo

non forziamo i tempi, rispettando le quattro settimane necessarie nella salatura tradizionale, per arrivare al cuore del prodotto

 

4. Equilibrio di aromi

dosiamo spezie e aromi garantendo l'armonia dei sapori, inoltre non contiene lattosio e neppure glutine, ideale per celiaci.

 

5. Alta conservabilità

grazie ai metodi tradizionali, la nostra carne salada si conserva più a lungo dei prodotti artefatti.
Vi garantiamo 90 giorni, con un sottovuoto in frigorifero

 

6. Perfetta in cottura

la carne non perde acqua nel cuocere, rimanendo morbida e tenera, alta digeribilità, pochi grassi e poche calorie (100Kcal per 100gr).

 

7. la passione nel prepararla

siamo i primi ad aspettarci l'alto livello qualitativo del prodotto