Catering

L'esperienza e la qualità di Linea Carni è a tua disposizione anche con il servizio a domicilio.

Eventi pubblici e privati, convegni, compleanni, ricorrenze e celebrazioni familiari sono tutte occasioni per apprezzare la qualità dei prodotti Sighel e del loro servizio catering.

Puoi chiamarci per:

  • Buffet
  • Inaugurazioni
  • Battesimi
  • Comunioni
  • Cresime
  • Anniversari
  • Compleanni
  • Ricorrenze particolari
  • Feste
  • Menù natalizi
  • Cenoni di Capodanno
  • Menù per Pasqua

Siamo a disposizione anche per Catering in esterno, e tutti i nostri prodotti e la nostra gastronomia sono disponibili per il semplice asporto a casa tua. Puoi richiedere un menù personalizzato, oppure affidarti alla nostra selezione e comporre a tuo gusto:

ANTIPASTI

  • Sfoglia calda di verdure con fonduta di formaggi e rose di speck cotto
  • Piccolo tortino di pasta brise' agli asparagi su crema di stracchino
  • Piatto di salumi nostrani con tortel di patate e porcini sott'olio
  • Carpaccio di carne salada con rucola e porcini sott'olio
  • Carpaccio di carne salada con cavolo rosso in agrodolce e palline di mele allo zafferano
  • Carpaccio di radicchio con citronette, noci e rucola, con salsa allo stracchino
  • Il nostro prosciutto casereccio con carciofi alla romana
  • Cestino di zucchine grigliate con ripieno morbido alla ricotta affumicata su letto di verdurine
    ____________
  • Insalatina con salmerino marinato e trota affumicata, riccioli di burro e crostini insalatina di pesce e pomodorini con molluschi gratinati caldi
  • insalatina di mare con pomodorini e olive nere

PRIMI

  • Orzotto mantecato con finferli e zucchine orzotto al marzemino con lucanica fresca
  • Risottino mantecato con il Teroldego e fonduta di Casolet
  • Lasagnette gradinate alle verdurine primaverili e pesto
  • Tagliatelle fresche con verdurine e ricotta affumicata
  • Ravioli di bufala fatti a mano con salsa di pomodorini e basilico fresco
  • Rotolo di patate e spinacini con frullato di pomodoro e scaglie di ricotta affumicata
  • Portafoglio con verdure e scamorza con letto di salsa ai formaggi
  • Fagottino ai funghi e provola affumicata su salsa bechamelle al formaggio di malga
  • Crespella con prosciutto crudo e mozzarella di bufala gratinata
  • Crespella con patate, verza e speck su letto di passata di pomodoro
  • Gnocconi di pane con formaggio e porri al burro e salvia

SECONDI

  • Fricandò di vitello al forno, patate al timo, pomodori gratinati
  • Tagliata di manzo con rucola e patate crochette
  • Filetto di maiale in crosta di pomodorini secchi e olive nere con salsa al Müller, crostone di polenta con bolla di verza
  • Filetto di maiale alle erbe aromatiche, patate saltate, raratouille con pinoli tostati
  • Arrotolato di maiale allo speck e spinacini, roasti di patate, pomodorino farcito
  • Spiedino di carne imperiale senapato con verdure alla brace, croquette di patate
  • Bocconcini di vitello in umido con funghi, polenta
  • Guancette di manzo al teroldego, purea di sedano rapa
  • Petto di pollo farcito in cartoccio con ortaggi e patate agli aromi
  • Tagliata di tacchino con salsa alla rucola, pomodorini e patate a funghetto
    ____________
    Saltimbocca di salmone con verdurine julienne
  • Filetti di trota e orate in panure al forno su letto di finocchio

DOLCI

  • Tortino di mele con gelato alla cannella
  • Tortino con mele e gocce di cioccolato in salsa vaniglia al limoncino
  • Tiramisù con insalatina di fragole al balsamico
  • Mousse di cioccolato con salsa al limoncino
  • Panna cotta con frutti di bosco in salsa
  • Coppa di fragole con gelato alla vaniglia

 

 

BUFFET

Caldi

  • Pizza
  • Smacafam
  • Sfogliatine miste
  • Strudel di verdure
  • Crocchette di formaggio
  • Crocchette di formaggio ai funghi
  • Bastoncini di mozzarella croccanti
  • Cozze gratinate
  • Gamberetti in camicia di lardo
  • Bocconcini zucchina e scamorza con impanatura croccante
  • Vol-au-vent tricolore
  • Risotto mantecato

Dolci

  • Bicchierino panna cotta con salsa ai frutti di bosco
  • Bicchierino tiramisù
  • Meringhette con cioccolato
  • Palline di cioccolato decorate
  • Spiedino di frutta
  • Spiedino di frutta ricoperto di cioccolato
  • Salame di cioccolato
  • Torta al cioccolato con marmellata e panna

Freddi

  • Tartine glassate
  • Tartine rustiche
  • Tartellette
  • Panini al latte farciti
  • Tramezzini
  • Panettoni gastronomici
  • Bocconcini pancetta e prugne
  • Bocconcini uva nera e formaggio di malga
  • Spiedino di zucchine e gamberetti
  • Spiedino di pomodorino, mozzarella e basilico
  • Tagliere di salumi
  • Vassoi di vitello tonnato
  • Vassoi di carpaccio di carne salada
  • Rotolino di salmone con verdurine al cucchiaio
  • Rotolino di carne salada con verdurine al cucchiaio
  • Bicchiere di parmigiana cruda