Salumi tipici trentini > I salumi

Lo speck trentino è famoso per essere particolarmente morbido e dolce.

Noi lo facciamo bene, secondo tradizione.

Vi proponiamo di gustarlo con il classico pane e cetrioli, ma non solo: provatelo con la frutta, con erba cipollina per insaporire una carbonara o abbinandolo al radicchio rosso...

Speck tradizionale

Mager speck

Mager speck al vino teroldego

Lardo salato

Pancetta affumicata

Pancetta arrotolata

Bresaola

Mager speck

Versione "light" nata per le esigenze di chi vuole rinunciare ai grassi ma non ai sapori.

Una vera eccellenza del gusto la versione al vino rosso Teroldego.

Pancetta

Un sistema di produzione basato su una particolare lavorazione, salagione e affumicatura.

Ottima per panini gustosi ma una grande idea per intriganti aperitivi

Lardo

Impareggiabile la versione classica: gustate l'originale lardo salato con del pane caldo, la polenta o affettato.

Sperimentate nuove sensazioni con la frutta e le mostarde.