Salumi tipici trentini > Le specialità

Luganeghe di:

Capriolo

Cervo

Camoscio

Cinghiale

Asino

Deliziose luganeghe prodotte con animali selvatici che vivono in freschi pascoli incontaminati, arricchite con speciali spezie aromatiche e confezionate sottovuoto per mantenerne la fresca morbidezza.

La selezione delle carni garantisce un sapore e un gusto selezionati: dire speciali è dir poco, perché dalle nostre parti la cultura del buono si tramanda di piatto in piatto, di specialità in specialità.

Inoltre...

Carne salada

Salume caratteristico del nostro territorio, ottima sia cruda e servita come carpaccio con un goccio di limone e olio d'oliva, che saltata velocemente in padella abbinata a fagioli borlotti per la classica "Carne salada e fasoi". Ma vi proponiamo anche altre sfiziose ricette creative

Vedi ricette con carne la salada COTTA

e quella CRUDA

 

Canederli

Classica e collaudata ricetta quella dei nostri canederli Trentini alla luganega, allo speck, ai formaggi, alle verdure.

Cotti in poco tempo, sprigionano immediatamente profumi invitanti, si gustano in brodo o si condiscono con burro fuso oppure con goulash.